Zum Hauptinhalt springen

Ist die Umsatzsteuer auf der Rechnung ausgewiesen?

Es kommt auf den jeweiligen Dienstleister an, ob die Umsatzsteuer auf der Rechnung ausgewiesen wird oder nicht.
​
Viele Dienstleister sind Kleinunternehmer und weisen daher nach §19 UstG keine Umsatzsteuer aus.

Hat dies deine Frage beantwortet?